Translate

Поиск по этому блогу

Volkswagen запускает новую линейку аксессуаров для электромобиля ID.3

Список опций Volkswagen ID.3 расширяется новым набором практичных и косметических дополнений.

#volkswagenaccessory

Volkswagen выпустил новую линейку дополнительных аксессуаров для полностью электрического хэтчбека ID.3 , которые теперь можно заказать через Интернет или в дилерском центре VW. 

Среди новинок для ID.3 - изготовленная на заказ подставка для велосипедов. Он вставляется в крепление на заднем бампере хэтчбека, но, в отличие от существующего велосипедного крепления для ID.3, он также обеспечивает доступ к багажнику автомобиля, когда он прикреплен.

Новое крепление для велосипедов ID.3 стоит 1470 фунтов стерлингов, включая установку, и совместимо со всеми версиями электромобиля, кроме тех, которые оснащены батареей Pro S.

Покупатели также теперь могут выбрать новые колпачки наружных зеркал заднего вида либо из глянцевого черного цвета, либо из искусственного углеродного волокна. Цены начинаются от 181 фунта стерлингов и 191,50 фунта стерлингов соответственно, и оба могут быть указаны с помощью индикаторов прокрутки за дополнительные 247 фунтов стерлингов (включая примерку).

Наконец, покупатели теперь могут выбирать из двух типов ковриков для салона, сделанных из ковра или резины. Первый стоит 204 фунта стерлингов, а второй - 188 фунтов стерлингов.

Volkswagen недавно снизил стартовую цену ID.3 до 28 670 фунтов стерлингов в Великобритании благодаря внедрению менее мощного электродвигателя мощностью 143 л.с. и спецификации Life начального уровня. 

Новая базовая модель питается от аккумуляторной батареи (АКБ) емкостью 58 кВтч, которая обеспечивает максимальный запас хода в 263 мили, согласно данным тестирования WLTP. При подключении к быстрому зарядному устройству постоянного тока на 100 кВт элементы также могут заряжаться на 80 процентов за 35 минут.

#volkswagenaccessory

1 комментарий:

  1. Volkswagen запускає нову лінійку аксесуарів для електромобіля ID.3

    Список опцій Volkswagen ID.3 розширюється новим набором практичних і косметичних доповнень.

    Volkswagen випустив нову лінійку додаткових аксесуарів для повністю електричного хетчбека ID.3, які тепер можна замовити через Інтернет або в дилерському центрі VW.

    Серед новинок для ID.3 - виготовлена ​​на замовлення підставка для велосипедів. Він вставляється в кріплення на задньому бампері хетчбека, але, на відміну від існуючого велосипедного кріплення для ID.3, він також забезпечує доступ до багажника автомобіля, коли він прикріплений.

    Нове кріплення для велосипедів ID.3 варто 1470 фунтів стерлінгів, включаючи установку, і сумісний з усіма версіями електромобіля, крім тих, які оснащені батареєю Pro S.

    Покупці також тепер можуть вибрати нові ковпачки зовнішніх дзеркал заднього виду або з глянцевого чорного кольору, або з штучного вуглецевого волокна. Ціни починаються від 181 фунта стерлінгів і 191,50 фунта стерлінгів відповідно, і обидва можуть бути вказані за допомогою індикаторів прокрутки за додаткові 247 фунтів стерлінгів (включаючи примірку).

    Нарешті, покупці тепер можуть вибирати з двох типів килимків для салону, зроблених з килима або гуми. Перший коштує 204 фунта стерлінгів, а другий - 188 фунтів стерлінгів.

    Volkswagen недавно знизив стартову ціну ID.3 до 28 670 фунтів стерлінгів у Великобританії завдяки впровадженню менш потужного електродвигуна потужністю 143 к.с. і специфікації Life початкового рівня.


    Нова базова модель харчується від акумуляторної батареї (АКБ) ємністю 58 кВтг, яка забезпечує максимальний запас ходу в 263 миль, згідно з даними тестування WLTP. При підключенні до швидкого зарядного пристрою постійного струму на 100 кВт елементи також можуть заряджатися на 80 відсотків за 35 хвилин.

    ОтветитьУдалить